纪念蒋月泉专场本周六将在市会议中心举办

苏报讯(记者 姜锋)本周六(12月2日)19时,“月映乡情——纪念评弹宗师蒋月泉专场演出”将在市会议中心举办。

蒋月泉,苏州人,评弹一代宗师,早年创造了大气流畅、韵味醇厚的蒋调,日后在此基础上又形成了涵盖说噱弹唱完整体系的蒋派艺术,唱响大江南北,蜚声海内外,拥有独特震撼的艺术魅力。

今年12月4日是蒋月泉诞辰100周年,为了纪念这位杰出的评弹艺术家,市文广新局主办了本次活动。届时,将有蒋门三代传人和数十位优秀评弹演员弹唱蒋派艺术的十多首经典作品。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们