上师大中国画教学展亮相苏州

  画展吸引了观众驻足欣赏。□记者 姜锋 摄

  画展吸引了观众驻足欣赏。□记者 姜锋 摄

苏报讯(记者 姜锋)昨天上午,“古意今情——上海师范大学美术学院中国画教学(山水)展”亮相彬龙美术馆(观前街212号)。

本次展览由上海师范大学美术学院、海上印社、上海书画善会主办,彬龙美术馆、海上印社艺术中心承办,展出上海师范大学美术学院教授萧海春、江宏、车鹏飞、陈翔、邵琦、邵仄炯、王素柳,以及近十年来在读和毕业同学的作品百余幅。彬龙美术馆馆长钱西姿告诉记者,该馆是上海师范大学美术学院教学实习基地,而本次展览是上海师范大学美术学院开设山水研究生课程十年以来,师生作品的一次集体亮相,也是面向社会的一次教学汇报展。展览将持续至2月9日,免费参观。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们