古旧书店有了建筑文化交流基地

  交流基地将定期举办活动。  □记者 姜锋 摄

  交流基地将定期举办活动。  □记者 姜锋 摄

苏报讯(记者 姜锋)昨天下午,苏州建筑文化传播中心古旧书店活动基地揭牌,喜爱建筑文化的市民多了一个交流的好去处。当天还举行了陈永强、沈定两位作家的新书签售活动。

该基地由苏州古旧书店与海通传媒出版机构联合成立,面向热心于苏州建筑文化阅读、创作、发掘、研究、实践的单位及个人。海通传媒出版机构负责人沈庆年表示,接下来将定期举行活动,致力于普及和宣传建筑艺术和建筑文化的基本知识,发掘保护苏州古今建筑文化,培养青年建筑文化的阅读兴味,做好建筑文化创作、展览、交流等方面活动。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们