常熟第二届城市话剧艺术节开幕 持续至7月

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧)常熟第二届城市话剧艺术节前晚在常熟大剧院开幕。

据介绍,常熟第二届城市话剧艺术节从今年4月开始,持续到7月。其间不仅有热门的开心麻花《羞羞的铁拳》话剧版,更有唯美音乐类《恋恋香格里拉》、京味儿腔类《痴爷》等各类话剧演出。同时,常熟大剧院还将邀请常熟未定义话剧社登上舞台,献上当地演员自排自导自演的话剧《金色梦想》。

除演出外,今年常熟大剧院还将推出“周三剧迷俱乐部”“话剧剧评团”等三大系列活动,让观众通过参与剧本朗诵、话剧录像分享等活动,深入话剧情景,给常熟本地话剧爱好者提供一次展现自己的机会。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们