“大隐于石”国际水墨展开幕 将持续至6月17日

本报讯(记者 姜锋)昨天下午,大隐于石——2018当代国际水墨邀请展在苏州基业艺术馆开展。

作为2018年金鸡湖双年展的外围展之一,本次展览由苏州基业生态园林股份有限公司、上海戌久文化艺术有限公司主办,苏州基业艺术馆、云林山房赏石艺术馆承办参展的19位艺术家都是国内著名艺术家。

展览策展人、批评艺术家、浙江理工大学公共空间艺术研究所所长严渊表示,在中国,石头作为一种象征被人们寄存在文化深处。本次展览以“大隐于石”为主题,共展出38幅水墨作品。艺术家们通过赏石、玩石、绘石,带领大家去理解中国人在自己的文化上建立的独有的审美范式,唤醒湖石的当代审美意义。

展览将持续至6月17日,免费参观。

0
[责任编辑:姚丽濛]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们