引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧)“秋竹园书法艺术”系列展之三——陈海兵、秦健、刘光明、唐志昂书法品鉴会,昨天在常熟市海伦铝业展厅开幕。当地书法家、收藏家和书法爱好者100多人前往品鉴。此次书法品鉴会遴选了中国书法家协会会员陈海兵、秦健、刘光明和唐志昂近年来的40件精品力作。

据介绍,陈海兵、秦健、刘光明、唐志昂四人均为著名书法家、国家一级美术师张锡庚的门生。“秋竹园”是张锡庚的斋号。此次书法品鉴会是“秋竹园书法艺术”系列展今年的第三期展览。张锡庚表示,四人正值青壮年,意气风发,充满了对艺术的激情和渴望,无时无刻不流露出表达对中国传统文化的热爱和对传承这份责任的担当。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
浓情中秋乐邻里
太湖灯花节正式开启
苏州家庭机器人平江街道选拔赛
浓浓邻里情 欢度中秋节
社区朗诵比赛
“秋游大军”来了