引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 梅蕾)昨晚,“美好新时代·谱写新篇章”2018紫金文化艺术节苏州市广场群众文艺展演在苏州工业园区现代传媒广场举办。来自全市各地的600余名演职人员为现场群众奉上了一台文化大戏。

展演生动展示了苏州地方特色和优秀文化成果。昨晚活动现场,近千名苏州市民观看演出。

“美好新时代·谱写新篇章”2018紫金文化艺术节苏州市广场群众文艺展演由中共江苏省委宣传部、江苏省文化厅、江苏省文联主办,中共苏州市委宣传部、苏州市文广新局、苏州市文联、苏州市广电总台承办。作为江苏省“2018紫金文化艺术节”的组成部分,活动弘扬社会主义核心价值观,充分展示苏州风采和时代特色,展现苏州文化建设的丰硕成果,激发全市人民建设新时代中国特色社会主义的热情。

右图:演职人员通过精彩纷呈的表演,为现场群众奉上了一台文化大戏。□记者 濮建明 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
乐享冰趣
淡妆拂面
守护洁净
银杏树下·嬉戏
寂寞画廊
雪不大 趣味浓