引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯 浙江省“诗词之乡”授牌仪式近日在淳安举行,淳安县、桐庐县和淳安姜家镇、萧山义桥镇、富阳新登镇、建德梅城镇、桐庐分水镇“两县五镇”7家单位获得省“诗词之乡”,淳安一举摘得两席。

本次授牌仪式由浙江省诗词与楹联学会和杭州市拥江发展领导小组办公室主办。浙江省诗词与楹联学会会长王骏、杭州市新城管委会副主任许伟良、淳安县委宣传部部长徐恒辉等为获奖单位颁奖。

去年杭州市推出拥江发展战略,深化“钱塘江诗词之路魅力文化带”的建设,推出了省“诗词之乡”创建项目,本届是第一届评选。淳安县还将在秀水广场和珍珠广场打造两大“诗词主题公园”。   本报记者 杨一凡

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动