引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

《观心自在——十竹斋木板水印艺术作品展》在法国开幕

12月9日,在法国巴黎近郊的比西-圣乔治,观众在杭州十竹斋艺术馆馆长魏立中(中)的指导下体验木板水印技艺。

当日,《观心自在——十竹斋木板水印艺术作品展》在法国比西-圣乔治的一座美术馆开幕。2014年,十竹斋“木版水印技艺”入选第四批国家级非物质文化遗产代表性项目名录。 2017年12月,杭州十竹斋艺术馆馆长魏立中入选第五批国家级非物质文化遗产代表性项目木版水印技艺代表性传承人。 新华社发(方圆摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春