引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 姜锋 实习生 李妍曦)昨天上午,《环境的奥秘》新书首发式暨“绿水青山话环境 四月春光读好书”分享会在苏州图书馆举行。这也是苏州图书馆为倡导全民阅读打造的“苏图首发”品牌首场活动。

《环境的奥秘》由英国著名环境学家、作家托尼·朱尼珀撰写,电子工业出版社出版,英国查尔斯王子作序。该书全面介绍了地球环境现状、人类对地球造成的永久性破坏,同时以积极的态度探讨了如何弥补这些创伤,并对多个话题进行了深入阐述,角度新颖,可读性强。首发式后,该书审校、中国人民大学环境学院副院长吴健针对此书做了精彩分享。

本次活动由苏州图书馆、电子工业出版社、安徽新华传媒股份有限公司、江苏凤凰新华书店集团有限公司苏州分公司联合主办,是苏州图书馆依托京、沪以及本土出版社资源,重点打造的“苏图首发”品牌活动的首次尝试。“苏图首发”活动运用现代信息与传播技术,搭建高效的沟通交流平台,使读者能够在第一时间获取图书信息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一
秋花秋实
法治嘉年华
水杉渐红
乐活
布莱克尼延续神勇发挥 苏州肯帝亚主