引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报北京6月9日电  (记者郑海鸥)2019年文化和自然遗产日特别节目《非遗公开课》,7日在中央广播电视总台央视综合频道黄金时间播出,受到好评。今年《非遗公开课》以“中国非遗 东方智慧”为主题,以我国40项列入联合国教科文组织非物质文化遗产名录名册项目为主体,以传承人的故事引起情感共鸣,让观众进一步了解非遗的内涵、门类和价值,认识非遗所蕴含的智慧,非遗与当代生活的关系以及对未来社会可持续发展所提供的创造力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”