引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邵群)昨天,“盛世生肖,绝代猴王”国际邮票雕刻大师苏州见面活动在保利大剧院举行。活动邀请了国际邮票雕刻大师、1980庚申年猴票的雕刻者姜伟杰先生参与,并推出了苏州解放70周年邮票展——“邮票上的苏州”和“邮票上的白茶”,让苏州集邮爱好者一睹为快。

1980庚申年猴票、首轮生肖邮票等明星票品已成为邮市的晴雨表。活动当天,姜伟杰和集邮爱好者一起分享了自己集邮的乐趣,并进行了猴票藏品鉴定。现场还展示了姜伟杰参与设计的《衡山》《嵩山》《长江三峡库区古迹》《京剧丑角》《南华寺》《中国邮政开办一百周年》等系列邮票。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量