引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 姜锋 实习生 杨逸凡)6月15日,大写的意趣——“大题小作”夏小斌水墨画展在永源斋艺术画廊拉开帷幕。

本次展览共展出夏小斌近年来创作的水墨作品100多幅。这些作品有游走的水气、太虚的山峦、涛浪的奔泻,神韵具佳,全面呈现其独特审美视角下的艺术世界。

夏小斌系江苏省美术家协会会员,本擅油画,虽已年过七旬,他却毅然放下了油画画笔,集暮岁之余力探求新的艺术路径。

展览将持续至6月20日,免费参观。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量