引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 姜锋 实习生 张慧颖)昨天,“醉花荫——邵杭媛花鸟画作品展”亮相吴门美术馆,展览共展出邵杭媛花鸟作品68幅。

邵杭媛为中国美术家协会会员,她出身书香门第,师从著名国画大师张辛稼之女张钟,从艺30余载,其作品大气生动、清秀雅致。其作品多次入选全国画展,4次全国获奖,出版有《醉花荫——邵杭媛花鸟画集》。

展览将持续至6月19日,免费参观。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
三人20+ 苏州肯帝亚主场轻取青岛国信
快乐启航
共庆国际大学生节
少年骑手
徒步金鸡湖收集垃圾