引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网客户端7月4日电(记者 宋宇晟)还记得两年前在海外展出时,被美国男子掰断手指的兵马俑吗?它将要被修复了。国家文物局日前发文,同意秦始皇帝陵博物院开展馆藏一级文物“秦代陶质骑兵俑”的修复工作。批复要求对受损情况进行完整详实的记录和充分的前期研究,制定有针对性的保护修复方案,做好修复实施工作。

点击进入下一页

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来