引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报北京7月4日电 (记者施芳)北京市属11家公园“红色文化传播月”游园活动日前启动,在公园爱国主义教育基地和纪念地推出多项主题展览。“红色文化传播月”游园活动分为“建党红色游”和“爱国纪念游”两大类,包括在香山公园致远斋举办的《走进香山双清别墅 追寻伟人红色足迹》展览、北京植物园“一二·九”运动纪念地的《铭记抗战历史 传承爱国情怀》展览、颐和园益寿堂的《古都春晓 寻访中国共产党“进京赶考”之路》展览等。北京市属公园共有20处爱国主义教育基地和纪念标识场所,面积近10万平方米,年接待游客近千万人次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来