引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网客户端7月5日电(记者 宋宇晟)佳士得拍卖行官网显示,当地时间4日,一件疑似古埃及文物在伦敦被拍出4,746,250英镑(约合4100万元人民币)。

拍卖行介绍,这是一尊阿蒙神雕像,而面部细节具有古埃及法老图坦卡蒙的特征。拍卖行将其年代判定为公元前1333-前1323年。同时,该文物也曾被转卖、展出。此前有报道显示,此次拍卖引发埃及当局不满,埃及官方要求叫停拍卖,并归还雕像。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来