引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报电 近日,以“传承非遗文化·研学蜀绣之乡”为主题的“非遗文化传承实景研学体验”活动在四川成都郫都区举行。

在活动现场,学生们吟诵传统经典中与蜀绣有关的诗文,主办方发布了非遗文化传承双语教程、实景剧,还举行了非遗文化研学基地授牌活动。与会嘉宾与学生一起在研学基地“水隐桑田·绣里艺术藏馆”进行了蜀绣非遗实景沉浸式体验,深度感知中华传统文化的魅力。

(蓝 天)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
徒步金鸡湖收集垃圾
苏城的新装
橘园挂硕果
“林旋风”来袭 苏州肯帝亚主场不敌
天蓝水净好泛舟
中国快舟一号甲火箭成功发射“吉林一