引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

日前,“艺术彩虹”2019青岛市文化志愿服务走基层暨青岛市第十七届“大地欢歌”乡村文化艺术节在山东省青岛市平度市云山镇举办。

该活动由青岛市文化和旅游局主办,青岛市文化馆、青岛各区(市)文化和旅游局等承办,平度市文化和旅游局及云山镇党委、政府执行承办。活动期间,来自十里八村的农村群众像赶大集似的聚集在当地文化广场上,乐享由青岛市文化志愿者及当地文艺团队带来的文化大餐。文化志愿者将精准扶贫、乡村振兴等内容融入歌曲、舞蹈、小品、曲艺等节目,使得演出内容丰富、形式多样、反映现实生活,十分接地气。

据悉,主办方将相继开展“文化大讲堂”、送文艺进镇村、公益电影放映、书画摄影艺术作品展等活动,文化志愿者将走到田间地头,引导农民群众参加各种文化活动,满足人民群众日益增长的美好生活需要。(李凤艳)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
17条缤纷景观道扮美大苏州
公益活动暖人心
小区河边有了救生装置
模拟飞行大赛
制作苏式美食 迎接大雪节气
派发腊八粥