引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  昨日,来噻喜剧脱口秀在蓝·SPORT文化创意产业园小剧场举行。  记者 张健摄

  昨日,来噻喜剧脱口秀在蓝·SPORT文化创意产业园小剧场举行。  记者 张健摄

本报讯(记者 张丫)昨日下午4:00,第二届中国苏州江南文化艺术·国际旅游节“江南小剧场”第二季演出剧目来噻喜剧脱口秀在苏州蓝·SPORT文化创意产业园16幢黑盒剧场爆笑上演。一串让人笑出腹肌的段子,带领观众度过了一段“哈哈”不断的周六时光。

从奇怪的健身方式讲到被逼相亲的窘迫经历,从调侃地域黑到展现“纯洁”的中年夫妻关系,来噻喜剧5位风格迥异的脱口秀演员,在黑盒剧场轮番上台,每人十几分钟,让全场观众不断笑出“鹅叫声”。苏州“土著”、留学生韩大狗,调侃着上学时不被理解的“苏州闲话”;温州籍杭州人梅洋洋,讲起父母要求找女友一定要“土著”,并且同市同区还要同乡;鹤发童颜”的“80后李海波说起自己的少年白头,出门被误认“大爷”,在公交车上想让坐,愣是被一大妈按住肩膀深情叫声“老哥哥”。搞笑段子层出不穷,包袱一个接着一个。

来噻喜剧联合创办人李海波在IT行业工作,来噻喜剧中的演员也都是上班族,平时上班,周末给大家讲段子。苏州来噻喜剧前身为苏州脱口秀俱乐部,由来自各行各业的众多脱口秀和喜剧爱好者组成,不断发展壮大,致力于打造苏州年轻态喜剧。

演出场次:第二场9月20日周日16:00/19:30;第三场10月6日周二16:00/19:30;第四场10月7日周三16:00/19:30。每场演出阵容略有不同,以现场实际演出嘉宾为准。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地